Авторский надзор дизайнера интерьера-
это сопровождение ремонтно-строительных работ от начала и  до конца. Дизайнер-проектировщик контролирует качество и выявляет недостатки  для соответствия с  проектной документацией.


В процессе этапа выполнения ремонтных работ часто допускаются ошибки и неточности, что может изменить концепцию интерьера, нарушить комфорт, его эргономику и практичность.


Благодаря техническому сопровождению, при приёмке выполненных работ, заказчику не придется исправлять недочеты и ошибки,  что повлекло бы за собой непредвиденные расходы на повторный ремонт, лишние хлопоты, потери драгоценного времени и задержку переезда.

 

Авторский надзор над ремонтно-строительными работами включает:

 

  • Помощь и гарантированные скидки в подборе отделочных материалов, которые в последствии будут применены в Ваш интерьер. А так же, разработка индивидуальной, нигде не повторяющейся мебели, с рекомендациями на её изготовителя. 

 

  • Важный момент- подбор текстиля и декора- задача дизайнера: из обширного ассортимента извлечь необходимую гамму для наполнения Вашего интерьера соответствующим "характером", изысканностью и стильностью.

 

  •  Технический надзор ремонтно-строительных работ. Это гарантия качества выполнения от укладки плитки, отделки потолков и до монтажа осветительных приборов и навешивания штор. А так же, гарантия полного соответствия интерьера с задумкой дизайнера в проектной документации.

 

Авторский надзор- это Ваша стратегически разумная и рациональная экономия средств и спокойствие на долгие годы. Это истинно "Ваш", уникальный интерьер, в котором одинаково приятно и комфортно отдыхать, проводить время в одиночестве, укрываться от суеты, принимать гостей и работать, черпая силы и энергию от наслаждения гармонией со своим жилым пространством, которое формирует образ и отображает индивидуальность.

Что такое авторский надзор?

gallery/надзор